ООО «Борсалино»

18 июля 2014, 00:00

ООО «Борсалино» было создано в 2002 году. До 2011 года организация занималась промышленным строительством. За это время ООО «Борсалино» зарекомендовало себя как надежный подрядчик и ответственный партнер, осуществляющий строительство «под ключ».

Во главе нашей организации стоят профессионалы, имеющие высокий уровень образования и подготовки, обладающие значительным управленческим опытом. Мы осваиваем новые технологии и материалы, набираем темпы социального и индивидуального строительства, реализуем крупные инвестиционные проекты, что обеспечивает стабильную деятельность и динамичное развитие компании.

В соответствии с новой стратегией предприятия, разработанной на 2013-2018 г., ООО «Борсалино» вышло на рынок гражданского строительства. Пилотным проектом компании в области строительства высотного жилья стал жилой комплекс «На Манежной», который находится в живописном уголке города с развитой инфраструктурой, внедалеко от городской Набережной. Проект основан на индивидуальном подходе к каждому покупателю. Первые три этажа будут занимать торговые и офисные помещения. В подземной части нашего комплекса будет расположена личная автостоянка. Впервые в Липецке представлены трехкомнатные квартиры с открытой террасой. Дизайн-проекты террас будут разрабатываться архитекторами вместе с владельцами квартир для того, чтобы учесть их пожелания и предпочтения при выборе стиля оформления террасы.

ООО «Борсалино»